Se adaptam perfeitamente aos seus produtos
Supramax é a linha de sacos termo-encolhíveis multicamadas, indicados para produtos de formato irregular, se ajustam perfeitamente “vestindo” os seus produtos embalados.
Alto brilho e transparência
SUPRAMAX VC1 – Alta barreira ao oxigênio, recomendada para carnes frescas, processadas e outros produtos refrigerados.
SUPRAMAX VC2 – Barreira seletiva a gases, permeável a CO² e barreira adequada ao oxigênio, indicada para o acondicionamento e maturação de queijos. Fornecida nas cores: natural, branco, vermelho e laranja.
SUPRAMAX VC3 – Elevada resistência à perfuração e a baixa temperatura, indicadO para produtos congelados como aves, pescados, carnes processadas e outros.
SUPRAMAX CK – Indicada para cozimento de presuntos, fiambres e embutidos em moldes. Alta barreira ao oxigênio e à luz UV e elevada aderência proteica.
Características
• Estabilidade dimensional
• Diversidade de especificações e níveis de barreira ao oxigênio
• Alto brilho e transparência
• Excepcional propriedade de selagem
• Elevada resistência mecânica
• Baixíssimos níveis de ruptura ou perda de vácuo
• Variedade de espessura (55µ, 60 µ, 80 µ)
• Disponíveis em sacos ou bobinas para uso em sistemas de fechamento com clip
• Estrutura pasteurizável
• Lisos e impressos